体験入学参加者の声2018年4月:アットホームな雰囲気でとても楽しそうだった。

■ 初めてのネイルの実習をさせていただいて、きれいにぬるのが難しかったけど、先生も生徒さんもとても優しく教えて下さって楽しかったです。

■ 実習で最初から最後までとても楽しんで実習することができました。
■ 楽しかった!実習で上手とい割れて調子にのりそうになりました。ありがとうございました。
■ 楽しかったです。自分でも上手だと感じちゃいました。調子に乗っちゃいました。ありがとうございました。
■ 昨年と同じくアットホームな雰囲気でとても楽しそうだった。また、先生方と生徒の方がとても仲だ良くていいなと思いました。
■ ヘアアレンジとメイクアップの体験ができて、今までやったことのないヘアアレ体験だったのでたのしかったです。メイクアップは自分の好きなことだったので、やっていてとても勉強になりました。
■ 気になっていたので来てみていいと思うところがみれてよかったです。授業を見に行きたいです。
■ 在校生の人達と先生方と一緒に体験をすることでとても楽しくできました。また他の学校と違う良さがあって良いなと思いました。
■ オープンキャンパスに来たのは今回が初めてですが、先生方もとても優しくメイクやヘアアレンジの体験も楽しくできました。在校生のトークセッションを聞いて、学校の楽しさや学校選びのポイントなどを良く知ることができました。
■ 体験がたくさんできてとても楽しかったです。
■ 先生や生徒の方もとても優しく接して下さってとても楽しかったです。
■ とても楽しかったです。ヘアアレンジもっと練習します。