真野美容専門学校 卒業証書授与式!平成31年3月8日

本日、卒業証書授与式が行われました 美容科    63名 TB ネイル科 18名 TB 留学生  13名 計94名の学生たちが、晴れて真野美容専門学校を卒業を迎えました! お忙しい中、多くの来賓の方や保護者の方々にお越し頂き、大変素晴らしい式になりました。 来賓の方々から有難いお言葉を頂いて、真剣な眼差しで聞いていた卒業生からは、「これから社会人として頑張っていくんだ」という気持ちが伝わってきました!   また、在校生送辞、卒業生答辞では、会場全体が涙に包まれ別れを惜しみましたが 最後には、みんな晴れ晴れとした表情で無事に式を終えることが出来ました!!   卒業式の後は、卒業記念パーティー!!   ホテルの美味しいご飯を食べながら、和気あいあいとした雰囲気のなか 思い出話に華を咲かせていました! パーティー終盤には、卒業生から感謝の気持ちを込めて 歌やDVDなどの出し物を披露してくれました!! これには、卒業生も先生方も感極まってしまいました…   卒業生の皆さん、これからのご活躍を心より祈っております いつでも遊びにおいでね!!!