美容科1,2年生交流授業!!ワインディングのオールパーパスを後輩に教える

美容科の1年生と2年生の交流授業を行いました!

今、1年生が実習授業でやっているワインディングのオールパーパス!

2年生の先輩方が教室に来てくれて1年生に技術を教えてくれました!!!

先輩との交流が出来るこの授業も真野の魅力の1つです!!!

なかなか授業だけでは聞けない事や技術のやり方も聞けちゃいます!

今回の交流授業でも、普段上手くいかない場所や、角度のとり方

また、学生ならではのコツなどなど!色々な為になる事を教えて貰えたようです!!

今まで中々交流することのなかった1,2年生ですが、この授業でかなり打ち解け

みんな和気あいあいと楽しみながら取り組んでいました!!

2年生のみんな!ありがとうございました!!!

お知らせ!!

4月27日土曜日はオープンキャンパスがあります!
10:00-12:00で開催いたします!

ワイディング、カット、メイク、ヘアアレンジ、ネイル、まつ毛エクステ
などの技術を、先生や在校生の丁寧な指導のもと、安心して体験できます!!
真野に来たついでに、新大久保でグルメの楽しめちゃいますよ~!
是非皆さんお越しください!!!