美容業界のIT化!24時間365日美容の悩みに応えてくれるそうです!

美容業界もIT化されていき、最近ではお肌の悩みなどをAIが解決してくれるコンテンツもあるそうです!

男性は、女性と異なりコンプレックスから美容に興味を抱くことが多く
非常に多くの人がお肌のトラブルや悩みを抱えています
そんな悩みを解決してくれるのが、そのAIアシスタント!

某有名メンズ雑誌を運営する、男性美容全般に関して発信する情報サイトに導入されたそうで
24時間365日美容の悩みに応えてくれるそうです!

今までにない形で、美容の悩みに応える新しいシステムですよね!
IT化が進んで美容業界がより良くなっていくことを願うばかりです!!

オープンキャンパスのお知らせ!!!

5月26日(日)元号が令和へと移り変わってから、初のオープンキャンパス!!

時間 14:00~16:00

真野の先生達や在校生による丁寧な指導の下、安心して実習体験が出来ます!!!

体験できるメニューはこちら!!!

ワインディング
カット

ヘアアレンジ

その他、まつ毛エクステなどの実習が体験出来ます!!

在校生も実技を教えに来てくれるので、普段の学校の様子や授業の事など
色々な話が聞けちゃうかも!?
実習体験の後は、個別相談会もあるので気になる事があれば遠慮なくお聞き下さい!

オープンキャンパスに参加した後は!
真野の真裏にある、新大久保でタピオカや美味しいグルメも楽しめちゃいますよ~!

美容に興味のある方、美容学校への進学を考えている方は是非!
真野のオープンキャンパスにお越しください!!