フリースタイルカットコンテストの最終シミュレーションに向けて頑張っております‼

皆さんこんにちは‼

関東も梅雨入りを発表して、天気が悪い日が続いていますね、、

気温の変化が激しいので体調管理には十分気を付けて下さいね。
そして、交通事故のニュースが絶えない毎日ですので、お仕事の行き帰りや、学校の登下校にはくれぐれも気をつけてください。

今回は、今月末に行われるフリースタイルカットコンテストの練習に向けて日々頑張っています。
ヘアスタイルが決まった学生は次はカット、ブローはもちろん、スタイリングの方も頑張っています!
モデルさんが決まった学生は実際に連れてきてブロー練や、カットなどもしています!
カラー練もしています‼
まずは、来週の金曜日に行われる最終シミュレーションに向けてカット~仕上げの練習、タイムトライをたくさんしています!
どんどんスキルアップしていくのが授業を見ていて実感していくので、本番が楽しみです‼ フリースタイルカットコンテスト本番まであと12日‼
真野美容専門学校 津久田

高校生の方はオープンキャンパスでカットコンテストの見学もできるよ!

6/29 土曜日 10:00-12:00

申し込みはこちら ]]>