夏フェス!夏の体験実習 夏休みも半分折り返し 東京で美容を体験しよう!

夏休みも半分折り返しですね。

毎日暑くて大変ですが、夏のイベントは暑さを楽しむのも醍醐味。

お向かいの大久保公園では激辛フェスの準備をしています。

真野の夏は暑さを楽しめ!というものではないですが…夏休みだからこそ体験してもらえるようなイベントを随時計画したり、更新したりしています。

ちょっと興味はあるけど…どんな内容かわからないという人のために今後の予定とおすすめをお知らせしておきます!

まず

8/6(火曜日)はMANOフェス!

いつもは半日開催のオープンキャンパス。でもまだまだ知ってもらいたいMANOのことや美容師のことをいつもより知れちゃうイベントです!体験実習はもちろん現役の美容師をゲストに迎えてトークや講師のデモンストレーション。なんといっても学生たちとのコミュニケーションタイムもあるので、真野に入学してからの実際の様子も聞けます。

8/9(金曜日)サロンメニュ―体験会

真野の教務が実際にヘアアレンジやメイク、カットなどを施術する体験イベント!もちろん無料で、いつも人気のイベントです。

今回はおかげさまで締め切りにさせていただきました。

次回はクリスマス時期の12/26日。興味がある方は是非!

8/8(木曜日)・8/21(水曜日)・8/22(木曜日)はオープンキャンパス!

上記日程のオーキャンは!

AM10:00~12:00

PM14:00~16:00

1日開催しているので、お好きな時間を選べちゃいます!!

体験実習や在校生のトークセッションで学校のあんなことやこんなことまで色々聞けちゃいます!

個別相談会もあるので、学費や授業についてなど気になる事にお応えします!お気軽にお聞き下さい!

保護者様やお友達との参加も大歓迎です!

学校見学のあとは東京を楽しもう!

新大久保で美味しいランチや、大久保公園の激辛フェスもついでに楽しめちゃうかも!?

皆さんのご参加お待ちしております!!

8/28(火曜日)・8/29(水曜日)は授業体験会!

授業体験会とは、、、オープンキャンパスとはひと味違って

実際に授業をやっているところに入ることが出来るのです!!!

在校生に交じって技術を教わりながら実習の体験が出来るので、真野のリアルな授業の内容や雰囲気を体験出来ちゃいます!

真野の日常を体感できるチャンス!是非気になる方はご参加ください!