2019夏イベント 大人気のオープンキャンパス サロンメニュー無料体験会!ヘアアレンジやネイルも!

TOKYOの美容専門学校《マノ》の大人気オープンキャンパス!

「カット」「カラー」「メイク」「ヘアアレンジ」「ネイル」

5つのメニューを無料で体験できる、サロンメニュー無料体験会!!!

真野の教員が実際に皆さんに施術させて頂きます!!

なので、体験中は先生達から学校の事など色々な話も聞けて、ヘアーもネイルも素敵にチェンジ出来ちゃいます!!!

今回もお陰様でかなり沢山のご予約を頂きました!!!

午前      午後

10:00   13:00

11:00   14:00

15:00

16:00

上記のお時間でご予約受付ていましたが、どの時間帯もかなり早い段階で予約が埋まってしまったので

今回「行きたかったけど行けなかった」という方もいらっしゃったかと思います(汗)

冬にもサロンメニュー無料体験会がありますので、次回是非お越しください!!!

では、サロンメニュー無料体験会の様子を載せて行きますね!

遠方の方はTOKYOまでお越し頂きありがとうございました。終始大盛況でした!

次回のサロンメニュー無料体験会は12月26日です!

ご予約受付やご予約時間などの詳細はまた随時アップして行きますので、ホームページをご覧下さい!