8月22日(木)オープンキャンパス‼

皆さんこんにちは!
暑い日が続いていますね…
台風11号が発生して日本は直撃ではないようですが、天気は不安定になるそうです(´;ω;`)
夏休み中に学生達にとっては宿題が進む日々になりそうですね(笑)

本日は、オープンキャンパスでした!
午前の部・午後の部と分かれていて、暑い中高校生の皆さんが来てくださいました!
初めて真野に来た人もいれば、3回以上真野に来ている人もいて、たくさんの学生の皆さんが体験しに来てくださり、うれしいですっ‼
みんな面白楽しくフリー実習しています‼ カット、ワインディング、ネイル、メイク、ヘアアレンジ、マツエクの中から2つ選べます!
フリー実習が終わった後には、在校生によるトークセッションが行われます‼
トークセッションの模様です!
今回は1年生が参加してくれました!
高校生のみなさんにはこのトークセッションを聞いて、
真野をよく知ってもらいたいのと、在校生の普段の様子などを知ってもらえればうれしいです。 真野の夏休みも残りあと僅かとなりました
来週から2学期が始まります。
2学期も精一杯頑張ります! 真野美容専門学校 津久田