2年生卒業旅行‼~伊豆堂ヶ島1泊2日の旅~中編

皆さんこんにちは‼
肌寒い季節になってきましたね。
寒暖の差が激しいので皆さん体調に気をつけて生活をして下さい。

さて今回は2年生の卒業旅行の後編ですっ! だいぶ遅くなり申し訳ございません。
前回の記事では新宿から出発し、芦ノ湖キャンプ場で楽しくバーベキューをしてお腹を満腹にしました!
次は土肥金山で休憩をとり、学生達はソフトクリームなどを食べて満喫していました(笑) ソフトクリームは別腹なのかな…(笑)
次は景勝地である黄金崎公園に寄り、綺麗な夕日を見つつ集合写真を撮りました!

そしていよいよ宿泊先である「堂ヶ島温泉ホテル」に向かいます!
黄金崎公園から堂ヶ島温泉ホテルまではバスで約20分くらいでした。

ホテルに到着し、夕飯まで少し時間があるので学生達は自由行動になりました!

目の前が海だったので大半の学生は海の方に出てました!
そして夕日も沈み、夕飯に時間になり、夕飯をしながらカラオケも交えつつみんな楽しそうでした!
朝から全力で楽しんだ学生達は夜はぐっすり眠っていました。

そして、2日目に突入していきます!
2日目のスケジュールは、、、、、、
次の記事に載せます!

いよいよ卒業旅行もクライマックスです!

真野美容専門学校 津久田