今年最後のサロンメニュー無料体験会!!

さあ、皆さん!またこの時期がやってまいりました!!! 12月26日は!!! 今年最後のサロンメニュー無料体験会です!!! 今回もまた豊富なメニューの中からお選びいただけます!

カット

ヘアアレンジ

ネイル

メイク

カラーチョーク

上記の5つのメニューから2つまでお好きなメニューが選べちゃいます!   新年を迎える前に綺麗に変身しちゃいましょう! また、どのメニューも真野で実際に技術指導を行っている現役の教員が行うので 施術しながら先生達から学校のあんなことやこんなことまで!色んなお話が聞けちゃいます! 美容学校へ進学を考えているけど、まだ学校選びに悩んでいる方や既に真野を知っていて進学を考えている方も是非この機会にお越し下さい! 「でも、一人じゃなんだか心細い」という方は!お友達と一緒に参加可能ですので安心です! サロンメニューで綺麗に変身した後は!真野の真裏にある新大久保で美味しい韓国グルメやコスメショップも堪能出来ちゃいますよ~!!! ではでは、皆さんお待ちしております~!