美容師国家試験決起集会!

2月1日から始まった美容師国家試験実技も4日に最終日を迎えました! 真野の学生も続々試験会場へ行き、今までの努力の成果を存分に発揮してます! 今日は少し遅れてしまったのですが、毎年恒例の国家試験前日に行われる決起集会の模様をお届けしたいと思います!   まずは、国家試験を迎えるにあたり、試験中の学校での流れや注意事項などを改めて全員で確認していきました! 注意事項の最終確認が終わると!   まず永島事務局長よりお言葉を頂戴しました。 今年はなんと!永島事務局長の粋な計らいにより各クラスに一つ達磨が贈呈され、2年生の各クラスの担任によって片目に筆入れを行いました! その後、各先生方から激励のお言葉を頂きました 中には感極まる学生も・・・ そして最後は円陣を組み気合を入れて試験に臨みます!!! 美容師国家試験の実技は2/4に最終日を迎え、残るは約1か月後に控えた学科試験のみ!!! 残りの時間でしっかり頭に詰め込んでクリアしましょう!!!