東京ガールズコレクション BEAUTY PARK×MANO

9月6日(土) 真野美容専門学校は、東京ガールズコレクション/BEAUTY PARKに出店参加しました!
当日はSHIBUYA-AX内にMANO特設ブースを設け「Nail Counter Bar」と題し、ネイルと巻き髪の無料体験ブースを出店しました。
美容系の企業が参加したこのイベントはなんと入場無料!しかも有名なアーティストによるステージや、タダでいろいろなサンプルがや体験コーナーをためせちゃうという、盛りだくさんなお徳な内容!
ガールズコレクションのショーが始まる前に立ち寄ってくださった方や、BEAUTY PARKだけを目的に、いろんな試供品やメイク、ネイルを無料体験して楽しんでいかれた方も、ほんとにたさくんのお客様に来店していただき、大盛況に終わりました。
12時のオープンから、どっとお客様がおしよせ、なんとMANOブースは1番人気の勢い★
真野出身のネイリストによるネイル体験ブースも、真野の先生による巻き髪体験ブースも予約でいっぱいになったほどでした。
真野の学生もお手伝いとして、MANOエコバッグを一生懸命配ってくれました。
遊びに来てくれた方、ありがとうございました!!!
STAFFもお疲れ様★
東京ガールズコレクション BEAUTY PARK×MANO